Veranstaltungen an der
Steinbeisschule Stuttgart

17 Januar 2020
Einladung zur Präsentation der Technikerarbeiten – Bautechnikerinnen und Bautechniker der Klasse FTBE2
ab 8:10 h
Im Rahmen der Bautechnikerausbildung erstellen die angehenden Bautechnikerinnen und Bautechniker im Laufe des Fachstufenjahres interdisziplinär eine Technikerarbeit. Die öffentliche Präsentation dieser Arbeit fließt in die Bewertung mit ein. Alle Bauinteressierten sind herzlich eingeladen.

» Weitere Informationen
7 Februar 2020
Informationstag Technisches Gymnasium für Umwelttechnik
14h - 18h
Schüler/innen und Lehrer/innen informieren über das Technische Gymnasium an der Steinbeisschule Stuttgart.

19 Februar 2020
Eröffnung der Wanderausstellung bauforumstahl an der Steinbeisschule Stuttgart
14 Uhr
Am 19. Februar 2020 wird die "Wanderausstellung zum Preis, Förderpreis und Ingenieurpreis des Deutschen Stahlbaues" vom bauforumstahl an der Steinbeisschule Stuttgart eröffnet. Die Wanderausstellung zeigt die Preise, Auszeichnungen und Lobe der Wettbewerbe bis zum 15. März 2020. Bei der Einführungsveranstaltung am Mittwoch, 19. Februar um 14 Uhr werden die Projekte von fachkundigen Referenten vorgestellt. Gäste sind herzlich willkommen.